重要新闻

更多
黑龙江高院举办全省法院“两学一做”学习教育知识竞..
   8月4日,全省法院“两学一做”学习教育知识竞赛决赛在黑龙江高院拉开帷幕,来自全省法院的6支代表队参赛。经过激烈角逐,大庆中院代表队以220分的总成绩勇夺此次竞赛的冠军。 为了推动“两学一做”学习教..[更多内容]
“两学一做”学习教育 石时态讲授党课:省法院机关..
   5月5日,省法院党组书记、院长石时态为省法院机关处级以上干部上了“两学一做”学习教育的第一堂党课。他强调,省法院机关党员干部要深刻认识到“两学一做”学习教育的重大意义、目标要求和重点任务,充分发挥..[更多内容]

贯彻意见

更多
关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做..
   按照中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育)的部署,结合我省实际,现就2016年在全省党员中开展“两学一做”学习教育,制定方案如下。 ..[更多内容]
黑龙江省高级人民法院关于开展“学党章党规、学系列..
   全省各级法院: 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等..[更多内容]

各地动态

更多

图解“两学一做”

近日,中办引发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。面向中共8700余万党员开展的“两学一做”学习教育是什么?学什么?怎么学?下图为您解答。













先锋典型

更多
在黑龙江省四大煤城之一鹤岗,有一位这样的“纯粹法官”,纯粹到只把办好案件、公正司法视为生命的支点,如同一块燃煤,燃烧自己,温暖他人,淡泊名利,不求回报。20..
1月23日下午,全国高级法院院长会议在北京开幕,最高人民法院院长周强出席会议并作重要讲话。开幕式上,最高人民法院表彰了全国模范法院和全国模范法官,我省鸡西市鸡..

学习园地

更多