黑龙江省高级人民法院主办

 

齐铁法院集中学习习近平总书记系列重要讲话精神

发布时间:2021-01-13 14:06:41



    1月11日,齐铁法院召开党组中心组理论学习会,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神,研读《习近平谈治国理政》第三卷,学习习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的一系列重要讲话精神,还学习了习近平总书记2021年新年贺词、中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神,集中学习后中心组成员进行了发言交流。

    会议要求,要把深入学习贯彻习近平法治思想和实际工作紧密结合,在学懂弄通上下功夫,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要牢牢坚持党对政法工作的绝对领导,切实提高政治站位,充分发挥审判职能,维护人民群众合法权益。要围绕中心工作,增强服务经济社会发展大局观念,加强疫情防控常态化形势下的司法应对,扎实开展各项工作,不断优化法治营商环境,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
 

 

关闭窗口