黑龙江省高级人民法院主办

 

齐齐哈尔市龙沙区法院集体学习习近平总书记重要训词精神

发布时间:2020-09-16 13:49:41



    为进一步贯彻落实习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的训词精神,深刻领会精神实质,9月15日上午,龙沙区法院召开全院干警大会,组织干警集体学习习近平总书记训词精神。

    会议要求,要认真学习领会训词精神,营造学习贯彻的浓厚氛围。全院干警要用心学习并撰写心得体会,深刻领会精神实质,让此次学习入脑入心,坚持不懈地用训词精神武装头脑、指导实践、推动工作。要自觉践行服务人民的根本宗旨,不断提升司法公信力。在学习贯彻训词精神的过程中,全院干警要坚持以人民为中心,积极回应人民群众的司法需求,快速适应全面依法治国新要求,不断提升司法公信力,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。要坚持边学习边实践,以实际行动检验学习成效。各位干警要牢记使命任务,以对党和人民高度负责的精神,从严从实从细抓好各项审判执行工作,把学习成果转化为加强队伍建设的不竭动力。

 
 

 

关闭窗口