黑龙江省高级人民法院主办

 

鹤岗中院法警支队学习贯彻习近平总书记重要训词精神

发布时间:2020-09-16 14:42:01



    为贯彻落实习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的训词精神,鹤岗中院法警支队坚持把学习好、贯彻好习近平总书记训词精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

    9月15日,鹤岗中院法警支队组织全体司法警察及警务辅助人员观看了习近平总书记对中国人民警察警旗授旗仪式,聆听训词精神,重温入警誓词,并采取集中座谈的方式进行交流发言,使大家充分认识授旗的重大意义,不但要深刻学习领会精神实质,更要知行合一坚决贯彻执行。引导司法警察自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落实到行动上。以更加坚定的政治自觉和行动自觉,更好的履行人民法院司法警察的职责使命。

 
 

 

关闭窗口