黑龙江省高级人民法院主办

 

省法院第203次“公众开放日”:政协委员看法院

  发布时间:2020-01-07 15:41:12


   冰天雪地寒冬时节,省法院“公众开放日”活动依旧火热开展。 

   1月6日,省政协副主席刘睦终带领省政协常委、部分政协委员及省政协机关工作人员一行17人参加了省法院第203次“公众开放日”活动。省法院党组书记、院长石时态,党组副书记、常务副院长王中明陪同参观。

 

参观党建大厅。朱丹钰 摄 

   党建大厅里明亮辉煌,一首《没有共产党就没有新中国》拉开了活动序幕。党建大厅除了包含党建文化,更展示了法院近年来工作亮点和司法改革成果。 

参观领袖故事文化长廊。朱丹钰 摄

   走进领袖故事文化长廊,了解学习了习近平总书记的38个故事。有几位政协委员不禁感叹道虽然曾来过黑龙江高院,但每一次来都有新的变化和内容! 

参观执行指挥中心。朱丹钰 摄

   刘睦终一行先后参观了党建大厅、领袖故事文化长廊、院史馆等党建文化场所,视察了执行指挥中心和诉讼服务中心,听取省法院介绍了“打官司不求人”做法及取得的成效,详细了解了审判执行工作情况。

听取“打官司不求人”工作介绍。朱丹钰 摄

   在审委会会议室,大家观看了省法院200期“公众开放日”视频集锦,并举行座谈。刘睦终对全省法院工作给予了充分肯定。省法院在哈院领导和各部门负责人参加座谈。

座谈会现场。朱丹钰 摄

 
 

 

关闭窗口