黑龙江省高级人民法院主办

 

绥化中院:敬送锦旗表真意 点赞法官为人民

发布时间:2019-11-04 16:14:44



    日前,绥化市北林区居民张某来到绥化中院,把写有“为民办事关怀备至 为民排忧情深似海”的一面锦旗送给民三庭庭长苑淑华和办案法官王杨杨,感谢她们在办案中公正司法和耐心释法的司法作风和良好的职业责任。

    张某是中院民三庭受理的一起民事案件的上诉人。他因房屋租赁合同纠纷被某建工小区业主委员会诉至一审法院。一审败诉后,张某上诉至中院。庭长苑淑华和办案法官王杨杨在审理过程中积极地做调解工作,并结合案件耐心释法,同时帮助指导明确其他诉权,当事人非常感动。虽然案件维持原判,自己的利益没有得到二审法院的支持,但对中院民三庭庭长和办案法官的这种公正司法的精神和对待诉讼当事人的真挚情怀,表示赞赏和认可。张某说:“到法院打官司,真的不用求人了,我为法院点赞。”

 
 

 

关闭窗口