黑龙江省高级人民法院主办

 

林区中院干部管理工作严抓实做

  发布时间:2019-10-21 14:20:07



    林区中院干部管理工作坚持“以党建带队建,以队建促审判”工作思路,全面加强思想政治建设、业务建设、作风建设和廉政建设,不断强化组织功能,努力提高干部队伍政治素养和业务水平,为各项工作实现新跨越提供了坚实的组织保障。

    2019年林区中院完成了全区法院756名公务人员2018年度考核工作,完成全区法院公务员信息更新录入工作,从严规范干部人事档案,对择优选升三高、四高的人员和基层法院分流人员共405人的人事档案进行严格审核,认真开展领导干部个人事项申报工作,对选升、晋升三高、四高的49名法官和全区41名处级以上干部及四级高级法官个人事项进行填报核查,对符合条件的法官择优进行选升、晋升,细心做好干警工资福利管理工作等。此外,林区中院积极推进司法体制改革,完成基层法院253人的分流前期工作,对优化司法资源配置、缓解地方法院“案多人少”矛盾起到了促进作用。

    林区中院干部工作将继续增强宗旨意识,树立群众观点,提升工作能力,为培育忠诚干净担当的林区法院好干部队伍贡献力量。

  

 
 

 

关闭窗口