黑龙江省高级人民法院主办

 

大庆中院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-21 14:50:33



    10月18日,大庆中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

    会议强调,党组班子成员要坚持问题导向,对照主题教育总要求和目标任务,聚焦法院工作的重点、难点、热点问题,深入基层,求实问效。要以调研取得的阶段性成果为新起点,继续推动调研成果转化落实,推动主题教育深入开展。

    会议要求,要推动学习认识再深化,增强运用党的创新理论破解难题的意识,不断提升理论水平和运用党的创新理论指导实践、改进工作的能力。要推动调查研究再深化,增强调查研究针对性、实效性。要推动检视问题再深化,聚焦办案质效、扫黑除恶专项斗争、整顿作风优化营商环境等重点工作存在的突出问题进行再调研。要推动整改落实再深化,及时校正偏差,坚持以上率下、当好标杆榜样,带动大庆市法院扎实深入开展好主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效。

 
 

 

关闭窗口