黑龙江省高级人民法院主办

 

哈尔滨市香坊区法院第77次“公众开放日”:潍坊市坊子区法院前来参观交流

发布时间:2019-08-14 10:27:23



    近日,山东省潍坊市坊子区人民法院党组成员、副院长周红兵一行五人到香坊区法院参观交流,香坊区法院审判委员会专职委员范一辰、立案庭负责人冯玉堂等同志陪同参观。

    坊子区法院一行先后参观了立案大厅、诉讼服务中心、“冯玉堂法官工作室”、审判法庭等场所,实地了解香坊区法院繁简分流工作开展情况。

    参观结束后,双方进行了座谈。范一辰向坊子区法院同仁们介绍了我院近年来人员编制、机构改革以及收结案等相关情况。双方就速裁团队的组建、绩效考核标准、繁简分流运行机制、经费保障等方面进行了深入地交流和探讨。

    周红兵副院长高度评价了香坊区法院繁简分流工作,认为机制创新主动、效果良好,希望以此次学习交流为契机,双方加强联系沟通,增进相互友谊。范一辰专委表示香坊区法院还将进一步围绕提升审判效率,多措并举做好繁简分流工作,两院要相互学习、相互促进,共同推动繁简分流工作,提升审判质效。

 
 

 

关闭窗口