黑龙江省高级人民法院主办

 

林甸县法院第51次“公众开放日”:北国温泉旅游度假有限公司员工代表走进法院

发布时间:2019-08-14 09:27:33



    为进一步促进司法公开,让更多的社会公众走进法院、了解法官工作,感受司法的公开与公正,8月13日,林甸法院邀请北国温泉旅游度假有限公司员工代表参加第51次“公众开放日”活动。   

    在引导员的引领下,员工代表们先后参观了安检区、立案大厅、科技法庭、文化长廊、执行指挥中心、荣誉室等场所。

    在诉讼服务中心,引导员向大家介绍了服务设施的功能作用,立案流程,导诉服务,法律文书样式等内容。

    在科技法庭,引导员向大家详细介绍了科技法庭各种硬件设备的功能和使用方法,并现场演示了科技法庭的同步录音录像、庭审直播、证据展示等具体操作步骤。

    在执行指挥中心,为大家讲解了法院执行案件流程信息管理系统、网络执行查控系统、执行远程指挥监控系统等各自在办理执行案件过程中所起到的作用。

    “能来到庄严、肃穆且神往已久的人民法院参观,是我一直都很期待的。今天参观下来,让我真切的感受到法院的庄严和法律的严肃,我作为一名普通的职工代表,更应该知法、守法、用法。”一位职工代表说道。

 
 

 

关闭窗口