黑龙江省高级人民法院主办

 

甘荣坤作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告 强调切实加强政法机关党的建设

  发布时间:2019-08-09 14:28:41


    7日,黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤为省直政法单位作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。他强调,要切实加强政法机关党的建设,坚持问题导向,以整改的实际成效彰显初心使命。

    甘荣坤指出,政法机关是党和人民手中的“刀把子”,必须坚持党的绝对领导,全面加强党的建设,时刻保持政治上的清醒和坚定。他强调,在主题教育中,要强化理论武装,认真学习习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略,领会精神实质,把握核心要义,将其贯彻到政法工作全过程、各方面;要以落实《中国共产党政法工作条例》为主线,加强和规范党对政法工作的领导。政法机关党组(党委)要主动接受党委及政法委的领导和管理,发挥好自身领导作用,切实加强基层党组织建设。要认真检视违背初心使命的各种问题,以刀刃向内的勇气真抓真改,在深入推进扫黑除恶专项斗争、全面深化司法改革、维护社会大局持续安全稳定、建设过硬政法队伍等方面攻坚克难,以主题教育实际成效,彰显政法干警绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。

    省法院院长石时态主持主题教育党课。

文章出处:东北网    

 
 

 

关闭窗口