黑龙江省高级人民法院主办

 

牡丹江中院召开新闻发布会 公开“让老百姓打官司不求人”承诺

发布时间:2019-04-03 09:47:05



    为深入践行石时态院长提出的“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺,最大限度赢得人民群众对法院的信赖、对法官的信任、对司法的信服,3月28日上午,牡丹江中院召开专场新闻发布会,向社会公开“让老百姓打官司不求人”的承诺及具体举措。

    相关发布人就记者提出的“立案不求人”“审判不求人”“执行不求人”、司法公开等方面的问题进行了解答。

    牡丹江中院将把“打官司不求人”各项措施贯穿到审判工作全领域、全过程,落实到每起案件的每一个环节,努力让老百姓在全市法院立案不求人、审判不求人、执行不求人,努力“让老百姓打官司不求人”由承诺变为现实。完善“四项机制”,坚持常态化开展新闻发布活动,及时向社会发布“让老百姓打官司不求人”的具体举措、工作成果,提高社会影响力,提升老百姓的信任度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

 
 

 

关闭窗口