黑龙江省高级人民法院主办

 

民意直通车使用说明

发布时间:2019-04-01 14:34:47


1.访问

1.1 通过黑龙法院网首页民意直通车入口访问

1.2 通过民意直通车网址:http://www.hljcourt.gov.cn/myztc 访问

2.登陆

2.1选择所属身份进行登陆

如果您已有账号请先选择您注册时的用户类型进行登陆,注:每个身份证号只能注册一次。

2.2 注册

如果您未注册账号请先进行注册,目前可以注册三种用户类型:当事人(需填写案件案号点击蓝色加号可以添加多个案号)、律师(需填写有效执业证号)、社会公众。

2.3 密码找回

如果您已有账号但却忘记密码请选择密码找回功能,姓名即注册应用时填写的姓名,身份证号即注册应用时填写的身份证号信息,用户类型即注册应用时选择的用户类型(律师类型需填写注册应用时填写的执业证号),密码找回后再进行登陆。

3. 我的留言

3.1 查看留言

登陆以后即可查看自己的留言或者发表自己的留言

3.2 发表留言

发表留言,需按照页面上的内容进行填写。手机即留言人的联系方式,标题即您留言的标题,内容即您需要留言的内容,添加材料:可以添加图片格式(gif,jpg,jpeg,png)、txt文本文件、doc,docx,xls,xlsx,pdf文档,暂不支持添加视频和其它相关文件,单个文件大小不要超过1M

3.3 留言回复评价

对已发表留言的回复进行评价。您发表留言以后相关工作人员可以在后台看到您发表的留言以及对您发表的留言进行回复,您可以对留言的内容进行评价。

4. 其它功能

4.1 修改资料

注册时的身份证号信息不能修改,用户名和其它填写的信息可以进行修改。

4.2 修改密码

修改密码时需填写您之前注册时的旧密码以及新密码

4.3 退出

点击退出,您的登陆状态即会变成未登录状态,页面跳转到民意直通车首页

 
 

 

关闭窗口