黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

春节后首个工作日 石时态院长向省法院机关全体干警致以新春的祝福

  发布时间:2019-02-12 15:48:02



石时态院长与干警亲切握手送上新春祝福。朱丹钰 摄


石时态院长向干警提出新的希望。朱丹钰 摄


石时态院长到诉讼服务大厅看望全体工作人员。朱丹钰 摄

    2月11日,农历正月初七,春节假期后第一个工作日,省法院党组书记、院长石时态带领省法院全体院领导到院机关各部门拜年,为全体干警送上新春祝福,勉励大家在新的一年里不忘初心,牢记使命,全力抓好司法办案第一要务,切实扛起服务保障大局第一责任,奋力开创新时代法院工作新局面,为龙江全面振兴全方位振兴提供有力司法服务和坚强司法保障。

    石时态与全体院领导先后来到信访、立案、刑事、民商事、行政、审监、执行等审判业务部门和办公室等行政综合部门,在每一间办公室驻足,与大家亲切握手,互祝新年快乐。

    石时态强调,新时代是奋斗者的时代,一年之计在于春,希望院机关全体干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提振精神,以饱满的精神状态积极投入到新一年的工作当中,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法,始终牢记作风建设永远在路上,坚决纠正形式主义官僚主义等破坏营商环境的典型问题,守得住清贫、耐得住寂寞,清清白白做人、扎扎实实做事,努力践行让老百姓在法院打官司不求人的承诺。

 
 

 

关闭窗口