黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

伊春中院领导向机关干警致以新春问候

发布时间:2019-02-12 09:50:30



    龙飞凤舞万象新,腾达天地处处春。喜气祥和的春节长假转眼进入尾声,伊春中院的干警们即将开启猪年工作的新征程。

    为激发干警干事热情,鼓舞干警工作信心,2月11日,节后上班的第一天,伊春中院党组书记、院长韩日强携班子成员早早来到单位,在中院机关共享大厅向陆续步入工作岗位的机关干警致以新春的问候。

    韩日强希望干警们在新的一年能够继续提高政治自觉,坚持党的领导,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以加强党的建设为统领,以司法办案为第一要务,以优化发展法治环境为重点,以深化司法体制改革为动力,以纪律作风建设为抓手,与中院党组齐心合力,坚持问题导向,弘扬工匠精神,克服困难,埋头苦干,扎实工作,为推动实现习近平总书记“让老林区焕发新活力”的特指要求贡献力量,为“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标努力奋斗,为推进法治伊春、绿色伊春建设增添动力。

 
 

 

关闭窗口