黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

齐齐哈尔中院党组节后上班首日向全院干警拜年

  发布时间:2019-02-11 15:26:58



    2月11日,春节后的首个工作日,齐齐哈尔中院党组成员深入到中院各庭室和物业、保安等部门给广大干警和工作人员拜年,为大家送上新春的美好祝福和殷殷希望。一句句亲切而温暖的问候,传递着党组对广大干警的无私关爱,一次次真诚而坚定的握手,凝聚着法院人对公平正义的执着与坚守。

    院党组希望全体干警紧紧围绕司法为民、公正司法这条工作主线,牢牢把握让人民群众在每一起案件中感受到公平正义的工作目标,坚定意志,迅速投入工作,切实将精神状态调整到位,将思想认识提升到位,将工作措施落实到位,以良好的精神面貌、务实的工作态度和饱满的工作热情做好新一年审判执行和司法服务工作,立足岗位、不断进取,更好的满足人民群众对新时期法院工作的新要求和新期待,努力建设新时代现代化人民满意好法院!

    全体干警表示,不辜负党组的厚望,再鼓干劲,用实际行动向党组和人民交上一份满意的答卷。

 
 

 

关闭窗口