黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥化中院:归位收心 切换到工作模式

发布时间:2019-02-11 14:59:27



    2月11日,春节假期后上班的第一天,绥化中院全体干警已经“归位收心”,迅速从“假期模式”切换到“工作模式”。

    早晨8:00左右,已有干警陆续来到单位,8:30,法警们值守安检岗位,各业务庭室立即开始工作。诉讼服务中心,咨询、接待、立案、开庭等各项诉讼服务工作井然有序的进行着;法官们有的正在准备开庭,有的正在阅卷、合议,有的在起草法律文书;执行局正在安排部署工作,准备利用春节期间被执行人大多还在本地的有利时机,联系被执行人、调查被执行人财产;其他部门也毫不懈怠,紧锣密鼓地安排着各项工作,院领导及部门负责人更是身先士卒,为广大干警起到带头模范作用,新的一年忙碌而有序地悄然开始……

    崭新的一年,崭新的一天,快速收拾好心态,不负美好时光,不负党和人民的希望和重托,绥化中院干警以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到紧张忙碌的工作中。

    在新的一年里绥化中院将继续努力,以新的姿态、新的标准和更高的要求,做好各项工作,全力开创绥化法院工作新局面。

 
 

 

关闭窗口