黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥化中院等四家法院诉讼服务中心被省法院评定为首批“五星级”诉讼服务中心

发布时间:2019-01-11 11:05:56




    日前,经省法院考评组实地考评,绥化中院、北林区法院、肇东市法院、安达市法院等4家法院的诉讼服务中心被省院评定为全省首批“五星级诉讼服务中心”荣誉称号,海伦法院诉讼服务中心被省法院命名为省级窗口服务示范单位。至此,绥化法院系统五星级诉讼服务中心数量居全省各中院之首。

    为争创“五星级”诉讼服务中心,绥化两级法院以争创“五星级”诉讼服务中心为目标,在司法服务、制度建设、硬件设施、工作创新等方面聚焦发力。一是进一步完善硬件建设,不断完善诉讼服务中心的服务功能。二是扎实开展“四零”服务承诺创建,自觉接受群众监督。三是加强对下指导,对照“五星”标准逐一排查整改,确保省法院验收成功。

    2019年,全市两级法院诉讼服务中心将以新的姿态、新的面貌,以群众需求为己任,以人民满意为标准,不断提高全市法院诉讼服务的能力和水平,努力为绥化经济建设、社会和谐发展做好服务。

 
 

 

关闭窗口