黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

双鸭山中院:听取意见建议 主动接受监督

发布时间:2018-12-24 14:04:25


    为进一步加强代表委员联络工作,提高联络效果,12月20日上午,双鸭山中院党组副书记、副院长李晓明,先后走访了市人大代表、友谊县人大常委会主任、党组书记李耀东,市政协委员、友谊县政协主席郭登民,并在友谊县人大召开联络座谈会,县人大常委会班子人员参加座谈,友谊县法院党组书记、院长袁春友,中院办公室副主任宋正陪同走访。

    走访座谈中,李晓明介绍了2018年以来全市法院执法办案、司法改革、队伍建设、司法为民等项工作开展情况,重点介绍了在扫黑除恶专项斗争、“基本解决执行难”攻坚战和争先创优等方面取得的工作成绩,并就进一步提升工作水平,发挥审执职能作用,服务保障双鸭山转型发展,实现全面振兴全方位振兴等项工作,征求意见建议。

    代表委员们对双鸭山法院工作予以充分肯定,认为两年来双鸭山中院在维护社会安全、优化营商环境、推进执行攻坚、深化司法改革等方面做了大量工作,成绩显著;友谊法院坚持依法公平公正地审理执行好每一起案件,为县域经济发展做了很大贡献。李晓明向代表委员们长期以来关心、支持法院工作,表示感谢,并表示,双鸭山法院将持续加强代表委员联络工作,主动接受监督,进一步提升司法能力和服务保障水平。

 
 

 

关闭窗口