黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

黑河中院:走访人大代表 接受人民监督

发布时间:2018-12-13 14:00:43



    12月6日,黑河中院党组成员、副院长刘锡英,刑事审判团队长刑一庭庭长王兆江和嫩江县人民法院院长吴限到嫩江县走访省人大代表、嫩江县人大主任张明华及省人大代表广拓农业科技有限公司董事长乔文涛并进行座谈。

    刘锡英向两位省人大代表汇报了今年全市法院的工作情况,特别是详细的汇报了人民关注的“三M”诈骗案、汤某某等人强奸案、王树印受贿案审理经过,并对人大代表对法院工作的大力支持表示衷心的感谢。

    省人大代表、嫩江县人大主任张明华对两级人民法院的工作给予了高度肯定,对法院今年的执行攻坚、扫黑除恶工作取得的成绩给予赞扬,希望两级法院明年再接再厉再创佳绩。

    人大代表、黑龙江省广拓农业科技有限公司董事长乔文涛对两级法院关心民营企业,为民营企业营造良好的营商环境给予赞扬。

 
 

 

关闭窗口