黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥化中院第64次“公众开放日” :宪法日邀请各级人大代表、政协委员视察法院工作

发布时间:2018-12-05 09:52:44




    为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日“国家宪法日”下午,绥化中院举行第64次“公众开放日”活动,邀请全国人大代表、绥化市职教中心高级教师徐贤淑,绥化市人大内务司法委员会副主任委员宫海英等6名市人大代表,民建绥化市委秘书长郑飒等5名市政协委员视察法院工作。

    在解说员的引领下,各位人大代表、政协委员先后视察了中院主楼大厅、书画文化长廊、廉政教育长廊、党群活动室(党员远程教育中心)、院史室、荣誉室、文化学习中心、司法警察文化长廊、司法文化长廊,切身感受法院在司法为民、信息化建设、队伍形象等方面的巨大变化。

    视察过程中,党组副书记、副院长赵辉详细介绍了法院党的建设、信息化建设及诉讼便民举措等工作相关情况,让人大代表们全方面了解和感受法院审判执行、司法改革的工作成果,并广泛听取了代表们、委员们对法院工作的意见和建议。

    视察后,各位人大代表、政协委员对市法院审判工作、队伍建设和法院管理发生的巨大变化给予了高度评价,尤其对法院深化改革、创新发展取得的重大成绩表示认可,表示今后会一如既往地关心、帮助、支持、监督法院工作。

 
 

 

关闭窗口