黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

抚远市法院召开人大代表、政协委员座谈会

发布时间:2018-12-03 09:35:53



    为了加强与人大代表、政协委员的联络沟通,提升法院司法服务水平。11月29日,抚远法院党组书记、院长牟卫良同佳木斯市人大代表、政协委员就龙江法院系统近年来工作情况进行了座谈。

    会上,牟卫良向各位代表、委员介绍了龙江三级法院近年来在服务大局、执法办案、党建队建及信息化建设等各项工作情况,并就“雷霆行动”执行攻坚、司法改革落实、服务企业发展、知识产权保护等重点工作进行深入交流,为了使代表能够快速深刻直观的了解龙江三级法院工作亮点,抚远法院将精心制作的《龙江法院工作简介》分发给各位代表、委员,图文并茂地展现了近年来龙江法院工作成果,同时认真听取各位代表、委员对法院工作的意见和建议。

    座谈中,各位代表、委员对法院工作给予了高度评价和充分肯定,希望法院队伍砥砺前行,不断提高审判质效和人民满意度,为龙江经济发展提供更加强有力的司法保障与支持。

    牟卫良对各位代表、委员关心支持法院工作表达诚挚谢意,他表示,法院将一如既往地自觉接受人大代表、政协委员监督,进一步提升执法办案能力,积极主动为群众提供优良的法律服务,不断提升服务经济社会发展能力。

 
 

 

关闭窗口