黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

穆棱市法院走访全国人大代表 征求执行工作意见建议

发布时间:2018-11-27 10:37:57


    在“基本解决执行难”决胜期,为进一步加强与人大代表的联络沟通,倾听代表心声,接受代表对执行工作的监督,11月16日,穆棱市法院党组成员、执行警务局局长高志刚带领执行干警到穆棱市农业技术推广中心,走访全国人大代表高春艳,汇报“基本解决执行难”工作情况并征求意见建议。

    高志刚对高春燕代表一直以来对穆棱法院的关心、支持表示衷心感谢,同时,向高春燕代表汇报了省法院的执行工作报告和穆棱法院今年以来执行工作的基本情况。 高春艳代表畅谈了自身的切身感受和体会,对穆棱法院勇于改革创新,不断加大执行力度,集中力量清理执行积案,加强执行信息化与规范化建设取得的成效予以充分肯定。

    高春艳代表说,破解执行难的问题,要探索联动长效的机制,形成全社会的合力,要加大执行工作的宣传力度,争取全社会各方各面的力量来共同关心关注和支持法院执行工作,营造一个更有威慑力的执行工作新氛围。

    高志刚表示,高春艳代表的意见和建议是对法院工作的热切关心和殷切期许,是进一步推动法院执行工作迈向新高度的力量源泉。今后,穆棱法院将继续坚持多渠道加强与人大代表的联系,广泛听取人民群众的司法需求,保证各项工作稳步推进,打赢“基本解决执行难”这场硬仗,真正让执行工作获得人民群众的高度认可。

 
 

 

关闭窗口