黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

七台河中院召开党组理论学习中心组学习会议

  发布时间:2018-11-09 14:07:11


    11月8日,七台河中院召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议的讲话精神及省委、省法院相关会议精神。七台河中院党组成员、各部门负责人参加学习。七台河中院党组书记、院长朱晓天主持会议。

    会上,传达学习贯彻了习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议的讲话精神、全国全省全市扫黑除恶专项斗争推进会精神、张庆伟同志在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话精神、省委第四巡视组巡视省法院党组情况反馈会议精神和全省法院新闻舆论宣传工作会议精神,宣读了《中共七台河市纪委关于四起群众身边不正之风和腐败问题典型案件的通报》。

    朱晓天要求,全体干警会后要对相关会议精神进行系统、全面、深刻的学习,做到内化于心、外化于形,提高“四个意识”,坚定“四个自信”,增强党规党纪意识,结合审判工作实际,加强审判质效管理,对全面振兴龙江发展起到积极的推动作用。

    朱晓天强调,各业务部门要加强庭审纪律,提高案件质效,树立法律权威。年终岁尾,各部门要做好年终考评工作,注意对标对表,把各项工作安排部署好,以良好的工作思路、合理的工作安排、科学的工作布局、良好的技术应用,扎实完成好全年各项工作,以更加饱满的斗志、更加扎实的作风和更加出色的表现,不断开创法院工作的新局面,为七台河经济社会发展提供优质的司法环境,为法治七台河、平安七台河建设做出新的更大的贡献!

 
 

 

关闭窗口