黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鸡西中院举办“健康成就梦想 作风引领前行”趣味运动会

发布时间:2018-11-06 15:55:39




    追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,10月,丰实的蕴涵,10月,宣泄激情的季节在这个激情满满的季节,鸡西市中级人民法院隆重举行“健康成就梦想,作风引领前行”趣味运动会。

    这是鸡西中院第二届趣味运动会,共有10个运动项目。干警们在欢乐的气氛中,放松身心,展示竞技,发扬了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,发挥了“团结合作、重在参与”的良好作风。同时展现了互相鼓励,相互包容,齐心协力,团结奋战的团队精神,赛出了风格,赛出了水平。观看比赛的干警们热情高涨,呐喊助威声此起彼伏,充分展示了各代表队的整体实力和团队精神,更展示了新时期人民法官朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

    这次活动,不仅仅是一场体能与智能的比拼,更是一场团结协作精神、骁勇善战胆识、勇夺桂冠气势、乐享生活情趣的一次特殊体验。

    一年来,鸡西法院全体干警以饱满的工作热情、坚定的司法理念,齐心协力全面完成各项审判、执行工作任务,多项工作取得了突破性进展。素质拉练也是鸡西法院队伍建设、文化育人的一个环节、一种方式、一项举措,更是备受广大干警欢迎的减压减负,练意志、强体质、增斗志的心能、智能、体能、才能的拓展活动,充分发挥了体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,营造了健康而良好的工作氛围。

    举办这次趣味运动会,不仅丰富了法院干警的文化生活,更使全体干警之间联系了感情,增进了友谊,增强了体质,是深入推动全民健身计划的实施,进一步丰富鸡西法院干警文体生活的重要途径,也是推进党建工作和优化营商环境的有效举措。

 
 

 

关闭窗口