黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

宝泉岭农垦法院第17次“公众开放日”邀请岭东社区代表参观了解法院

发布时间:2018-10-12 10:01:30



    10月11日上午,宝泉岭农垦法院举办“公众开放日”活动,来自宝泉岭岭东社区的代表受邀走进法院,亲身感受法院工作,零距离与法官接触,体验法官生活,感受法律的严肃性和权威性。

    在解说员的带领下,代表们参观了安检政务值班大厅、法警队体能训练室、刑事审判庭、执行指挥中心、多功能室、诉讼服务中心、民事审判庭等功能区域。

    参观结束后,社区代表们纷纷表示:“公众开放日”活动为他们提供了一个认识法院、了解法院的良好平台,使他们零距离感受到了司法的公正与法律的尊严。通过走进法院、参观法院,让他们对办案程序有了更加直观的了解,进一步提高了法律意识,更加懂得如何在工作中引导辖区百姓运用法律保护自身合法权利,同时开放日活动也使社会各界更加理解和支持法院工作,营造崇尚法治的社会氛围。

 
 

 

关闭窗口