黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

林区中院“送温暖,献爱心” 慰问哈尔滨市儿童福利院儿童

发布时间:2018-09-25 13:58:00




    中秋佳节,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能,开展好“守望乡愁.共度中秋”主题活动。林区中院党组书记、院长郑颖辉的带领下,机关部分志愿者代表来到哈尔滨市儿童福利院,开展“送温暖、献爱心”活动,并为孩子们送去月饼、牛奶、水果等慰问品。

    儿童福利院负责人对省林区中院一行人的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并向省林区中院颁发了《哈尔滨市儿童福利院爱心证书》,随后为大家详细介绍了福利院儿童们的生活、学习和活动情况,还一同参观了孩子们的房间、活动室、康复室和食堂。在儿童福利院,志愿者们微笑着和福利院孩子们招手交谈,并不时向福利院工作人员了解孩子们的身体健康状况。

    郑颖辉表示,少年儿童是国家、民族和家庭的未来,全社会都应该重视、关心和支持少年儿童的成长。儿童福利院的儿童,因各种原因失去了自己家庭的照顾、保护和温暖,他们更需要社会的关心、关怀和关爱,省林区中院将继续组织和呼吁更多爱心干警关爱、帮助福利院的孩子们。

 
 

 

关闭窗口