黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

穆棱市法院第50次“公众开放日”:政协委员走进法院 谈改革 提意见 促发展

发布时间:2018-09-20 09:51:55



    近日,穆棱市法院邀请穆棱市政协委员参加了第50次“公众开放日”活动。院党组成员、常务副院长徐远见,党组成员、政工科科长郎慧娴陪同参观。

    在解说员的引导下,委员们先后参观了诉讼服务大厅、信访接待中心、执行指挥中心、体能训练室、荣誉室等场所。诉讼服务中心正在进行改造扩建,建成后面积为850平方米,将为老百姓提供更优良的诉讼服务环境。

    通过参观,政协委员们对穆棱法院健康向上的法院文化、严谨专业的法官队伍、高水平的信息化建设及便民为民利民举措给予高度评价。

    参观结束后,穆棱法院邀请各位政协委员开展了“司法改革攻坚情况”专题座谈会。会上,常务副院长徐远见向各位委员汇报了2018年穆棱法院司法改革工作情况、攻坚执行难工作开展情况。

    委员们对法院主动接受人大政协及社会各界监督、促进公正司法、加强队伍建设和信息化建设、践行司法为民举措等方面取得的成绩表示充分肯定,同时就加大执行工作力度维护司法权威,推进信息化建设、促进司法公开、加大法治宣传等方面提出了建设性的意见和建议。

    

 
 

 

关闭窗口