黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院第74次“公众开放日”:东北农业大学教师走进法院度过一个难忘的教师节

  发布时间:2018-09-10 13:51:25



参观员额法官监督墙 赵炳松 摄


在科技法庭合影留念 赵炳松 摄


参观院史馆 赵炳松 摄


参观图书馆 赵炳松 摄


在审委会会议室观看专题片 赵炳松 摄

    金秋九月,是一个满载收获的季节,也是一个充满感恩的季节,在第34个教师节到来之际,祝福辛勤的园丁节日快乐!

    师恩难忘,师情永存。9月10日,省法院教师节特别献礼,邀请东北农业大学法学院的24名教师走进法院,度过一个难忘的教师节。

    从三尺讲台到审判台,从手握粉笔到敲响法槌,教师们真切体会到了法院的威严、公正、务实、亲民。

    院史馆用丰富的内涵以及创新的形式向大家讲述着黑龙江法院的发展历程。

    大家在审委会会议室观看了中央电视台《今日说法》大法官开庭专题片。

    东北农业大学文法学院副院长刘兆军:通过参观让我们看到了省高院信息化建设很厉害。今天借助教师节这个机会,让我们法学人走进法院和法律人共同感受法治的力量,同时也让法治的信仰不仅落在我们教师的心中,回去后我们要作用于课堂上,作用于学生的教学中。未来我们会更加进一步和法院联系,为法治龙江建设做出我们应有的贡献。

    九月芳菲,师恩难忘。一支粉笔,两袖微尘。三尺讲台,四季耕耘。千言万语,唯剩感恩!

 
 

 

关闭窗口