黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

牡丹江中院副院长深入恒丰纸业走访全国人大代表

发布时间:2018-09-04 10:56:29



    为进一步强化司法公开,主动接受人大代表的监督,8月30日,牡丹江中院党组成员、副院长孙为群深入牡丹江恒丰纸业股份有限公司,对新当选的全国人大代表抄纸一分厂15号机造纸段长李建强进行走访,倾听他对法院工作的意见和建议。

    走访中,孙为群向李建强代表汇报了牡丹江中院在司法服务、案件质量、执行攻坚、信访化解、廉洁建设、深化改革、智慧法院“七大工程”建设等方面取得的新成绩及争创全省一流法院显示出的新起色,并诚恳地邀请李建强代表参加法院“公众开放日”活动,进一步了解法院工作,感受阳光司法。

    李建强代表对牡丹江中院取得的成绩和荣誉给予了充分的肯定和高度的评价。他表示今年以来,牡丹江中院深入开展了深化机关作风整顿优化营商环境活动,将“送服务”和“征意见”结合起来,积极延伸审判服务职能,着力解决企业反响强烈的问题,帮助企业分析把握新情况,探索出了法院服务企业发展的新途径。希望在今后的工作,牡丹江法院将依法履行审判职能,不断提高案件质效,为企业健康快速发展提供强有力的司法保障。

    近年来,牡丹江中院高度重视代表委员联络工作,采取“请进来,走出去”的方式,通过开展调研座谈、双访双征、庭审观摩、“公众开放日”等各项活动,进一步加强与代表委员的联系,虚心听取批评意见和建议,强化大局和服务意识,充分发挥审判职能,不断加强队伍管理、改革等各方面工作,努力为牡丹江经济社会发展做出新的更大的贡献。

 
 

 

关闭窗口