黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥化市北林区法院第十七次“公众开放日”邀请政协委员走进法院

发布时间:2018-08-13 08:21:49



    8月9日, 是绥化市北林区法院第十七个“公众开放日”。绥化市北林区委常委、区政协主席张英孝,副主席左春波、董思君、曹福昌,部分政协常务和政协委员走进法院视察。区法院党组书记、院长袁克辉,党组副书记、常务副院长邓国忠和其他党组成员陪同。

    政协领导和委员们参观了区法院诉讼服务中心、立案平台、心理疏导室、远程视频接访室、刑事审判法庭、警务装备档案室、党员之家、法官书屋、司法警察体能训练中心等。在远程视频接访室,袁克辉现场视频连线了宝山人民法庭;在警务装备档案室,考察团查看了法警大队的党支部学习笔记等资料;在执行指挥中心,工作人员介绍了执行指挥中心工作职能和建设情况,并播放了失信被执行人名单,得到了委员们的好评;在党员之家,张英孝询问了党建工作情况、查看了党员档案。另外,委员们还观看了警务监控指挥中心、第二届“天平杯”摄影大赛展、党建文化建设长廊、“两学一做”书法文化长廊及党建服务设施,并对区法院各项工作给予了高度评价。

 
 

 

关闭窗口