黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院第62次“公众开放日”:迎来省信访局领导参观交流新时代信访工作

发布时间:2018-07-10 09:33:00



参观二楼文化大厅 陈凡 摄


参观新闻发布厅 陈凡 摄


参观信访大厅 陈凡 摄


参观院史馆 陈凡 摄


参观图书馆 陈凡 摄


在审委会会议室观看员额法官监督平台演示 陈凡 摄

    7月6日下午,省信访局班子成员和处级干部一行38人走进省法院参加“公众开放日”活动。省法院党组成员、副院长邹鹏全程陪同。

    省信访局一行先后参观了省法院二楼文化大厅、新闻发布厅,感受法院的新变化。

    在诉讼服务中心立案大厅和信访大厅,大家为井然有序的信访工作和纪律严明的队伍点赞。

    走进院史馆,感受黑龙江法院发展七十年的风雨历程。

    在图书馆,大家看到琳琅满目、种类繁多的书籍,体验“书香法院”的浓厚氛围,并进行拍照留念。

    在审委会会议室,观看了员额法官监督平台演示和机关考勤介绍,并针对如何抓好新时代信访工作进行了座谈交流。

    省信访局领导参观后表示,省法院的工作站位高、标准高,开拓创新意识强,在加强机关文化建设和抓立案、信访“四零”服务创建等方面的可行实用的举措,对加强和改进我们的信访工作也一定启示和借鉴,值得深入学习。

 
 

 

关闭窗口