黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

宁安市法院第29次“公众开放日”运用高科技 实现高效司法服务 龙江网络宁安分公司工作人员走进法院

发布时间:2018-07-12 08:41:50



    近日,龙江网络宁安分公司的20名员工代表在总经理孙志刚的带领下来到宁安市法院,参加以“运用高科技、实现高效司法服务”为主题的“公众开放日”活动。

    嘉宾们先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、院史馆、科技法庭、电子阅览室等场所,讲解员对自助查询终端、公示公告载体、服务评价设施、庭审直播设备、12368诉讼服务热线等设施的操作进行了介绍,让嘉宾们对法院在诉讼服务、信息化建设、文化建设等方面有了更深入的了解。

    活动中,双方在执行指挥中心和科技法庭就信息化建设进行了深入地探讨。孙志刚总经理表示,法院服务功能区设施完备,为群众提供了优质的司法服务,而且信息化建设水平很高,尤其是科技法庭,处处展现与时俱进的高科技。

    参观人员纷纷表示,此次“公众开放日”对大家来说影响深远,法院的便民服务举措周到贴心,信息化建设高效智能,让大家看到了宁安市法院在司法便民、司法为民、司法公开等方面所做的努力,为法院日新月异的信息化建设点赞。

 
 

 

关闭窗口