黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院党组副书记、常务副院长孙洪山到绥滨县富强乡奋斗村调研指导扶贫工作

发布时间:2018-07-05 17:37:09





    7月4日,党组副书记、常务副院长、机关党委书记孙洪山带队到绥滨县法院驻绥滨县富强乡奋斗村调研指导扶贫工作,推进落实精准扶贫、精准脱贫。

    孙洪山一行首先听取了驻村工作队、村“两委”的工作汇报,并进行了调研座谈,对驻村扶贫工作队取得的工作成效给予高度评价和充分肯定,对驻村工作队员表示亲切慰问,对县法院、村“两委”的帮助和支持表示感谢。随后,实地考察了村自来水改造工程、小菜园、大鹅养殖以及由省法院援建的村民服务中心、路边沟、路灯、监控等扶贫项目。

    孙洪山要求驻村工作队要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记的脱贫攻坚思想,认真落实省委、省政府的决策部署,围绕“经济富起来,正气树起来,环境美起来”的工作思路,聚焦“六个精准”,坚定信心、下足功夫,落实好扶贫政策,发挥扶贫内动力。要强化宗旨意识,帮助村党支部加强组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不负重托、不辱使命,坚决完成院党组赋予的驻村扶贫工作任务,解决打赢脱贫攻坚战,确保奋斗村年底脱贫摘帽。

 
 

 

关闭窗口