黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院机关举行庆七一文艺演出 颂歌献给党

  发布时间:2018-06-29 16:29:31



   九十七年的征程,一路风雨; 

   九十七年的成就,灿烂辉煌。 

   每一圈年轮,都记载着伟大的时代

   每一首赞歌,都颂扬着光辉的历程 

   火红的七月向我们走来,它是这样令人心潮激荡,正值“七一”建党九十七周年来临之际,今天,省法院举办庆七一“颂歌献给党”文艺演出,全体干警欢聚一堂,一首首歌曲,一支支舞蹈,献给我们的党,祝福党生日快乐,祝福国繁荣昌盛。

 

   一支集体舞《我和我的祖国》拉开了演出序幕,歌颂党、歌颂祖国,不忘初心、牢记使命的主旋律贯穿了整个汇演。演出衔接紧凑,异彩纷呈。干警们通过合唱、独唱、舞蹈、琵琶独奏、诗朗诵、京剧选段多种形式的表演,献礼党的生日,掀起了一个个高潮。

 

   来自日喀则中院的两位干警现场清唱了一首《欢迎来到日喀则》收获现场观众持续不断的欢呼和掌声。 男声三重唱《我爱你中国》,雄健浑厚、铿锵有力的声音,唱出了对祖国炽热的爱。

 

   十九大以来,全省各级法院在院党组的带领下全面开启新时代人民法院工作新征程。全省法院干警认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命。一首诗朗诵《习主席讲话节选》,展现了新时代法院年轻干警的卓越风貌。

   嘉兴湖畔翠绿长青,遵义城内幸福安宁,而今迈步从头越,全国各民族同胞紧密团结在党中央周围,一支藏族舞《再唱山歌给党听》,待到山花烂漫时,再唱山歌给党听。

 

   案件有大小,审判非小事。来自天平之声合唱团的《到人民中去》《不忘初心》《祝福祖国》,唱出了法院干警“公正司法,一心为民”的拳拳心声。 

   “不忘初心、继续前进,万水千山,最美中国道路,你是我的一切我的全部……”在这首《不忘初心》中歌声中,黑龙江高院庆七一汇演落下帷幕。让我们坚定不移投身新的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴担当尽责,不负担当,牢记嘱托,不断奋进,让法治信仰根植龙江大地。

 
 

 

关闭窗口