黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

伊春中院召开动员会议推进“法治建设年”活动落实

发布时间:2018-06-14 15:35:17



    6月13日,伊春市中级人民法院以视频的形式召开全市法院“法治建设年”活动动员会议。主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全省、全市“法治建设年”活动动员会议精神,对全市法院开展“法治建设年”活动进行安排部署,动员广大干警为法治伊春建设贡献力量。

    伊春中院党组书记、院长韩日强在动员会议上指出,开展好“法治建设年”活动,是法院履行职责任务的必然要求,也是提升法院工作水平的重要途径。要做好任务分解落实,把责任人、工作时限和保障措施落实到位。要突出重点,以点带面推进工作,要紧紧抓住执法办案这个第一要务,推进“法治建设年”活动落实。要把活动目的最终聚焦到司法审判任务上来,找准活动与审判工作的结合点,围绕审判开展活动,通过活动促进审判工作,不断提升审判质效。

    伊春中院党组副书记、常务副院长单玉波主持会议并提出工作要求,党组成员、政治部主任赵冶萍宣读《全市法院“法治建设年”活动方案》。伊春中院班子成员和部门负责人,各基层法院全体干警在本院视频会议室参加会议。

 
 

 

关闭窗口