黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

七台河中院案款发放周:一天总计发放4000.56万元 单笔最高2000万

发布时间:2018-06-14 14:50:33


    6月13日,七台河两级法院同时开展的案款发放周活动,两级法院当日总计发放执行案款4000.56万元。

    七台河中院于6月13日发放借款纠纷及买卖合同两笔执行款,共计2038万元,其中发放给龙江银行股份有限公司七台河分行的一笔高达2000万,申请执行人接过执行款后,激动的向执行干警表达谢意。

    勃利县法院执行局发放执行款58笔,总金额约550余万元。发放现场气氛火热,申请执行当事人将“严格执法 高效执行”锦旗送到执行干警手中。

    新兴区法院此次共计发放工伤保险、交通肇事等案件类型21笔,224万元。许多申请执行人在收到发放执行案款的通知时激动地说不出话来。

    桃山区法院此次集中发放的执行款涉案包括民间借贷纠纷、医疗损害赔偿纠纷、借款合同纠纷等类型,共计发放27笔,793.72万元,其余案款也将于近日陆续发放。

    茄子河区法院发放执行案款394.84万元,共计120人次。此次案款发放的执行案件中,有家庭条件困难的、有因工伤失去劳动能力的、有难以维持生活的,都在执行干警的不懈努力下,拿到了执行款。

    雷霆行动案款发放日全程有条不紊,申请执行人高兴而来,满意而归,他们对全体执行干警夜以继日、不辞辛劳的执行精神都给予了高度赞扬。决战决胜“基本解决执行难”,七台河两级法院信心坚定,勇于亮剑,全力攻克执行难。

 
 

 

关闭窗口