黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

肇东市法院“案款发放周”首日发放执行案款442万余元

发布时间:2018-06-14 09:19:27



    6月13日上午9时,绥化中院启动“执行案款发放周”行动,将被执行人自动履行的和被依法扣划的执行案款,依法及时发放给申请执行人,扩大执行战果,营造强力震慑氛围。当天,肇东法院共发放执行款13笔,总金额442.8870万元,省市媒体现场直播报道了案款发放全过程。

    肇东法院党组书记、院长杜广伟向申请执行人哈市某电气科技发展股份有限公司发放单笔最高200万元。从6月1日至12日,肇东法院“雷霆行动”共出动警力83人次,警车30台次,拘留被执行人23人,执行回款442万余元,对失信被执行人产生极大震慑作用,执行效果显著。

    申请执行人耿凤英说:“首先感谢肇东市人民法院所有的工作人民,各位法官你们辛苦了,我今天拿到这钱,是从2012年别人欠我的钱,到现在已经又六七年的时间了,通过法院“雷霆行动”让我快速拿到了钱,表示衷心的感谢,法官你们辛苦了!”

 
 

 

关闭窗口