黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

海林市法院第27次“公众开放日”:邀请退休老干部“回家” 共忆往昔峥嵘岁月

发布时间:2018-06-14 09:07:59


    6月12日,海林市法院邀请了14位特别来宾参加第27次“公众开放日”活动,他们当中最年轻的已近古稀,年长的已过耄耋,他们就是从海林市法院退休多年的老干部们。

    一大早,老干部们准时来到福利街3号,这个他们曾经奋斗过的地方——海林市人民法院,期待着一睹阔别已久的新时代法院。在法院干警的带领下,他们先后参观了执行指挥中心、诉讼服务中心、智慧化法庭等场所,看到法院智能化的办公和庭审设施,不禁感叹法院多年来翻天覆地的变化和取得的显著成绩。

    老干部们驻足最久的便是院史馆。看着有年代感的黑白照片、旧式法服、荣誉奖章,他们回忆起海林市法院几十年来的发展历程,回忆起自己在法院洒下的热血青春,更回忆起当年并肩奋斗的同事们。

    参观结束后,老干部们纷纷表示,虽然已不在工作岗位,但仍然是法院大家庭的一员,仍然会一直维护法院的良好形象,让更多人了解和支持法院工作。法院老干部们也向新时代的法院人提出了殷切期望,希望基层干警要珍惜今天来之不易的良好工作生活条件,不忘初心、牢记使命,传承好人民司法的伟大旗帜,勾勒属于这个时代的青春华章。

 
 

 

关闭窗口