黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

双鸭山市岭东区法院第16次“公众开放日”:白衣天使进法院 互学相长促发展

发布时间:2018-06-14 09:02:45



    为扎实推进阳光司法,拓展民意沟通渠道,打造公开、透明的服务型法院。6月13日上午,双鸭山市岭东区法院邀请6名双鸭山市煤炭总医院医护工作者前来参加第十六次“公众开放日”,零距离了解法院工作,感受法治力量。

    医护人员依次参观了安检大厅、诉讼服务大厅、科技法庭和执行指挥中心。在法院大厅安检处,法警还为大家演示了平时工作中的各项安检流程,在诉讼服务中心,讲解员向医护人员介绍了法院窗口服务“四零承诺”、法院立案、审判工作的相关流程及便民服务措施。

    参观结束后,副院长李铁锋带领部分干警与医护人员进行了交流座谈,向大家介绍了岭东区法院在“深化机关作风整顿,优化营商环境”活动中的主要措施及取得的成绩,并从审判角度对医院如何做好医疗纠纷的防范提出对策及建议,接下来,医护工作者从医院窗口服务、医患沟通交流、医院信息化建设三个角度为岭东法院今后优化法院窗口服务、信息化建设提供了有益的借鉴。

    医护人员们纷纷表示,“公众开放日”让他们对法院工作有了更为深入的了解,并对安检工作、信息化建设给予高度评价。

 
 

 

关闭窗口