黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

林区两级法院433万执行案款及时发放 保障申请执行人合法权益

发布时间:2018-06-13 14:50:02


    林区法院“基本解决执行难”雷霆行动“案款发放周”于6月11日正式启动。首个案款发放日,截止下午15时,省林区两级法院向申请执行人发放执行案款46笔,合计433.085619万元,其中林区中院发放1笔、方正基层法院发放15笔、亚布力基层法院发放3笔、苇河基层法院发放7笔、兴隆基层法院发放1笔、东京城基层法院发放5笔、鹤立基层法院发放2笔、东方红基层法院发放2笔、林口基层法院发放4笔、鹤北基层法院发放6笔方正基层法院首次发放15笔,使申请执行人的合法权益及时得到兑现。

    首次案款发放效果显著,让申请人实实在在感受到“雷霆行动”的成果,既兑现了真金白银,又为他们送去了“人民法院为人民”的温暖,林区法院执行干警高效快捷的执行作风赢得了申请执行人一致好评。

 
 

 

关闭窗口