黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

大庆中院号召全体党员发挥作用 举全市法院之力攻坚执行难

发布时间:2018-06-13 15:09:19


    在决战决胜执行难的关键时刻,大庆中院机关党委向全市两级法院党员发出号召,发挥党建的引领、服务、保障功能,发挥党组的核心领导作用、党支部的战斗堡垒作用、党员干警的先锋模范作用,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

    号召中说,“用两到三年时间基本解决执行难”,是全国法院向党和人民作出的庄严承诺,如今已经到了决战决胜的紧要关头、关键时刻。紧要关头、关键时刻,更要发挥党建的引领、服务、保障功能,更要发挥党组的核心领导作用、党支部的战斗堡垒作用、党员干警的先锋模范作用。大庆市全市法院各级党组织、全体党员干警要积极行动起来,主动作为,积极参与执行攻坚并冲锋在前,让党的旗帜在执行攻坚阵地上高高飘扬,让党的作用在执行攻坚战役中得到充分体现和检验,让党的领导力、号召力、凝聚力、战斗力在决胜“基本解决执行难”的政治任务完成上得到进一步的彰显和强化,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,以夺取最终胜利!

    “用两到三年时间基本解决执行难”是硬任务、硬要求,不容退缩,不容有失。各级党组织和全体党员干警一定要充分发扬“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”“有条件要上,没有条件也要上”的大庆精神、铁人精神,团结和带动全体干警共同参战,攻坚克难,一切为了决战执行难的最后胜利,一切为了法院法官的荣誉,一切为了党和人民的满意,用担当尽责为党旗添彩,用不凡战绩为天平增辉!

 
 

 

关闭窗口