黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

杜尔伯特县法院第12次“公众开放日”:邀请媒体工作者零距离感受法院窗口新变化

发布时间:2018-06-13 08:23:18


    6月11日,杜尔伯特县法院举办第12次“公众开放日”活动,杜尔伯特县宣传部、草原之声、电视台等多家媒体的工作者们应邀走进法院,零距离感受诉讼服务窗口的新变化。

    讲解员就各个窗口的功能一一进行了讲解,并向大家详细介绍了诉讼服务中心全面落实作风整顿、窗口整治工作情况,及设立党员先锋岗、窗口人员带牌上岗实名服务等具体举措,充分展示杜尔伯特县法院着力打造窗口细致化流程服务,践行“四零”服务承诺,发挥“小窗口”“大作为”的决心和努力。

    电子叫号机、自动查询机、当事人书写休息区的起诉状样本等便民服务设施都给参观的媒体工作者们留下了深刻的印象。大家在感慨信息化在法院工作中应用的同时,为法院诉讼服务的周到细致、便民利民点赞。

    活动结束后,受邀参观的媒体工作者们表示,通过此次开放日加深了对法院工作的了解,自己将积极宣传法院诉讼服务的新变化,让人民群众更加理解、支持法院工作。

 
 

 

关闭窗口