黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

石时态看望慰问省法院驻沈办工作人员

发布时间:2018-06-11 16:49:42


    6月7日,省法院党组书记、院长石时态到省法院驻沈办看望慰问工作人员,听取了驻沈办工作情况汇报,与干警进行了亲切座谈。党组成员、副院长邹鹏陪同看望慰问。

    石时态对驻沈办工作给予了充分肯定。他要求驻沈办干警要充分认识驻沈办工作的重要性,切实增强光荣感、使命感和责任感,展现黑龙江法院良好工作水平和形象,不辜负省法院党组和全省法院干警的期望。要不断创新工作,履行好岗位职责,充分发挥好驻沈办职能作用。要与有关单位协调配合,定期向省法院党组报告工作,加强与中级、基层法院沟通联系,及时做好劝返接访工作。要认真落实全面从严治党要求,坚持从严治院、从严管理、从优待警,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要互相关心、互相爱护、互相支持、互相监督,促进驻沈办工作有新发展新提高,取得新成效。

 
 

 

关闭窗口