黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

文明城 文明事 黑河中院文明交通志愿服务队在行动

  发布时间:2018-06-11 14:24:21



    为进一步推动创建全国文明城市工作,黑河市中级人民法院交通志愿服务队在街头、路口开展服务活动。

    6月1日,黑河市中级人民法院志愿者在第六小学门前进行不文明劝导志愿服务活动。志愿者们统一着装,精神饱满,一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,形成了一道靓丽的风景线,黑河市中级人民法院志愿者在服务中展现了良好的气质和形象,路人和过往的司机感动于志愿者的服务,志愿者得到了群众的点赞,大家纷纷表示一定会遵守交通规则,做到安全出行,文明礼让,塑造黑河市民良好形象,创造黑河交通安全环境。

    此次活动围绕“创建全国文明城市,争做文明驾驶人、共建美好家园”的主题,下一步,黑河中院志愿者将继续开展相关活动,进一步增强市民安全意识和文明交通意识,在全社会形成“文明交通,人人有责”的浓厚氛围。

 
 

 

关闭窗口