黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

牡丹江市东安区法院走进牡丹江热电有限公司开展司法服务活动

发布时间:2018-05-16 13:32:37




    为进一步深化作风整顿优化营商环境,东安区法院积极开展“访企业,提建议,促发展”活动。近日东安区法院民二庭法官走进牡丹江热电有限公司进行走访调研,把司法服务职能延伸到企业,了解企业的生产经营、司法诉求等方面情况,为辖区企业提供“零距离”法律服务。

    在热电公司代表的细致讲解下,干警们对热电公司的经营模式、经营理念进行全面地了解,实地参观作业车间,由衷地赞叹作业车间的壮观和设备性能的卓越。

    参观后,干警们与企业代表进行了座谈。东安区法院法官介绍了此次走访的目的是进一步了解企业需求、提供法律咨询、征求意见建议、帮助企业解决实际困难,从而推进人民法院对企业的司法服务工作。法官还向企业代表介绍了涉及该企业案件的审理执行情况,提高企业防范法律风险的能力。

    企业代表们对法官深入企业走访的活动表示热烈欢迎和充分肯定,希望法官能多了解企业内部运营模式,就劳动争议、供热费纠纷等方面提供法律指导意见,为企业发展积极建言献策,促进企业健康有序地发展。

    通过此次走访企业活动,干警们亲身感受到了热电公司良好的发展态势,将进一步增强人民法院为企业发展服务的大局意识,提高司法服务水平。这样的司法服务活动将会继续开展下去,最大限度满足企业的司法需求,为促进辖区经济的发展提供强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口