黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院机关组织开展“我奋斗 我光荣”五四主题团日演讲活动

发布时间:2018-05-03 16:30:59



演讲现场。朱丹钰 摄


省法院在哈院领导出席演讲活动。朱丹钰 摄






    5月3日,省法院机关党委组织开展了“我奋斗 我光荣”五四主题团日演讲活动。19名青年干警结合个人和工作实际,从不同的侧面表达了继承优良传统、勇挑时代重担的信心和决心。

    19名干警中,有来自审判一线的干警,勤于思考、细致审案、化解矛盾,在审判台前挥洒青春和汗水;也有来自后勤综合部门的同志,办公室的信印管理、人事档案管理、基层指标考核、图书馆的书香环绕、公众开放日的品牌打造,都有他们默默奉献的身影。他们通过演讲比赛的平台张扬个性,展现才华,用积极向上的精神风范、用干事创业的激情表达了“我奋斗 我光荣”的主题。

    这次演讲活动是在全省法院深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮中开展的一次具有重要意义的活动,不仅展示了全省法院干警良好的精神风貌,也必将对全省法院正在开展的“四项活动”产生巨大的推动作用。

 
 

 

关闭窗口