黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

牡丹江中院深入西牡丹社区举办宪法讲座

  发布时间:2018-04-17 13:12:41



    为进一步深入学习贯彻全国“两会” 精神,增强宪法意识,维护宪法权威,4月16日,牡丹江中院行政庭法官翟海英深入中院结对社区——西牡丹社区,为20名社区干部、居民讲了一堂题为《宪法修改的意义及内容对照》的法律课。

    授课中,翟海英法官从宪法修改的意义、宪法修改内容前后比较及结合宪法开展社区工作等三方面内容进行了详细地讲解,内容详实、深入浅出,受到了社区干部、居民的一致好评。

    近年来,牡丹江中院认真贯彻落实“谁执法谁普法”的普法责任制原则,积极开展法律“六进”等活动,推动宪法进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,在全社会营造了尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,为营造法治牡丹江提供坚强有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口