黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

齐齐哈尔中院第15次“公众开放日”:与医疗机构党组织交流党建工作

  发布时间:2018-04-17 13:02:02


    4月13日下午,齐齐哈尔市第一医院精神五官分院机关党支部的党员们,通过到齐齐哈尔市中级人民法院参加法院公众开放日的方式,度过了一次难忘的的党日活动。

    党员们首先在集控信息中心观看了题为《聚焦新举措力破执行难》的全市法院执行工作专题片,对当前法院执行工作有了更深入的了解。在二楼展示大厅,听讲解员详细介绍了齐齐哈尔中院开展作风整顿、推进司法体制改革、解决执行难、廉政建设、党建文化等各方面工作情况。然后参观了诉讼服务中心、数字化审判法庭等场所,在了解了各区域的功能配置、岗位设置和工作流程后,大家纷纷为齐齐哈尔中院为方便群众诉讼所采取的各项措施点赞!

    党员们表示,以前从来没有如此深入的走进法院、了解法院,市法院以党建带队建、以队建促审判的党建工作经验让他们印象深刻。今后,要继续加强和法院的沟通交流,共同促进党建工作水平不断提升。

 
 

 

关闭窗口