黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

农垦中院:深化作风整顿 优化营商环境

  发布时间:2018-04-17 13:23:29


    4月13日,农垦中级法院召开作风整顿年领导小组会议,研究部署中院机关作风整顿年活动,明确当前工作重点和推进措施。党组书记、院长张国斌出席会议,党组副书记、副院长刘星海主持会议。领导小组成员、领导小组办公室成员和各部门负责人参加会议。

    刘星海强调,开展好作风整顿年活动至关重要,各部门要把作风整顿年活动作为一项重要政治任务,高度重视,狠抓落实,强力推进,确保活动取得实效。他要求:一要加强领导,落实责任,强化责任担当,特别是分管院领导要带头,敢于担当,常抓常管常严,督促各部门扎实推进作风整顿工作;二要把开展活动与依法办案相结合、与建立长效机制相结合,自觉接受监督,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标;三要主动进行问题查摆,立行立改,各部门负责人要以身作则,带头查摆问题抓整改,组织本部门干警按时梳理查摆突出问题,列出问题清单,认真整改;四要努力践行司法为民宗旨,服务大局,为优化垦区良好的营商环境提供有力司法保障。

    会议还传达了《农垦法院深化作风整顿优化营商环境开展作风整顿年活动实施细则》,从责任分工、实施步骤、问题清单以及工作措施等方面对作风整顿年活动做出具体安排。

 
 

 

关闭窗口